Show your lifestyle : Ma vie en spécialités culinaires - The Cranky Cocktail

Show your lifestyle : Ma vie en spécialités culinaires

Bonjour-bonjour !

Est-ce que vous l’avez vu venir ? Le « ma vie en 5 recettes clefs » ? Parce qu’apparemment mon cerveau s’est réglé en mode « trop cool tes articles en 5 points, je vais t’en fournir treize à la douzaine ! ». Du coup, je lui ai répondu « t’es cool mon cerveau, c’est vrai que c’est chouette et que ça fonctionne bien mais trois à la suite, faut pas déconner quoi, démerde-toi pour me pondre autre chose. » Sauf qu’en vrai, les listes pour répondre au Show your lifestyle, y’a que ça de vrai et en plus, si tu veux plus de variétés, ma chère, t’as qu’à écrire plus d’artciles, blogueuse en mousse !

Voilà pour ce fabuleux monologue intérieur, c’est charmant chez moi, tout va bien. Mais quand j’ai vu qu’on allait parler spécialités culinaires, j’avais envie de faire des trucs.

Source Kriket’s fooding, en lien

Je vais parler en premier de mon plat préféré de quand j’étais petite : le lapin à la moutarde. Kriket présente la recette de sa maman, moi c’était ma mamie qui le faisait et mon dieu ! Aujourd’hui encore, je suis à peu près sûre qu‘il n’y a pas meilleure sauce que la moutarde et la crème bien fraîche (de Normandie bien sûr) mélangées. Notez que ça marche aussi très bien avec le filet mignon cette sauce. (De quoi faire plaisir à mon Bourguignon de Beau-Chéri).

Le tiramisu est la deuxième spécialité pour laquelle j’ai craqué dans ma vie. J’ai longtemps repoussé car j’exécrais le café mais depuis ça a été un de mes dessert préférés (genre à chaque fois pour mon anniversaire, maman me faisait un tiramisu). Et plus y’a de chocolat, mieux c’est.

Source : http://babethunblogfr.unblog.fr

Si ma première spécialité rien qu’à moi c’était les makis sushis, ma deuxième c’est la tarte au citron (sans meringue car je n’aime pas ça). J’ai dû en faire des tartes au citron, tellement j’avais envie d’en manger tout le temps.

Source : http://petitesrecettesdeflo.free.fr

 

Mon ambition dans la vie maintenant c’est la cuisine mexicano-texane. C’est vraiment ce que j’ai envie de manger tout le temps en ce moment. J’ai bien réussi mon premier essai et je compte m’y remettre au plus tôt !

Merci à Bull’Elodie et Emotion Wizard pour ce nouveau Show Your Lifestyle ! N’hésitez pas à me redire vos spécialités en commentaire, j’adore baver en rêvant au bon manger ^^

Sioux <3

Rendez-vous sur Hellocoton !
Article précédent
Article suivant

8 Comments

Laisser un commentaire

%d blogueurs aiment cette page :

En continuant à utiliser le site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Tell me more !

Les paramètres des cookies sur ce site sont définis sur « accepter les cookies » pour vous offrir la meilleure expérience de navigation possible. Si vous continuez à utiliser ce site sans changer vos paramètres de cookies ou si vous cliquez sur "OKAY !" ci-dessous, vous consentez à cela.

Fermer