La Recette du Week-End #7 : Les Hot-Dogs à la normande

Bonjour-bonjour !

Comme vous m’avez manqué ! Ca m’a démangé plus d’une fois de prendre mon clavier en main pour vous écrire un petit mot. Ce que j’ai finalement fait dimanche pour le Music Addict Challenge. Du coup, je vais reprendre les choses dans l’ordre. En sautant le défi du lundi car je suis toujours chez mes parents et je n’ai pas tous mes crayons sous la main et c’est fort triste. J’essaierai de le faire mais encore plus en retard du coup, pardoooooon >.<

Aujourd’hui on revient donc sur la recette du week-end. J’adore me faire un peu de junk-food moi-même, c’est meilleur et je sais un peu ce que je mets dedans. Du coup je vous propose mon classique : les Hot-Dogs à la normande. Si vous êtes au régime, passez votre chemin ^^

Hot-dogs à la normande

Ingrédients :

2 petits pains précuits par personne

2 saucisses de strasbourg (une par petit pain)

De la crème fraîche (épaisse et non légère, c’est meilleur)

De la tomme de vache (affinée au moins 3 mois, c’est meilleur) râpée

Sel, poivre

Déroulé :

Généralement, pour les petits pains, on les humidifie un peu puis on les enfourne pour 10 minutes (je ne sais plus à quelle température, il faudra que vous regardiez sur le sachet x)). Donc humidifiez-les puis mettez-les au four pour 5 minutes. Parallèlement, mettez de l’eau à bouillir et mettez-y les saucisses. Sortez les petits pains et coupez les comme pour faire des sandwichs (moi j’ai coupé sur le dessus parce que c’était plus pratique :)).

Tartinez de crème fraîche à l’intérieur, salez, poivrez (surtout poivrer en fait parce que le fromage sale déjà un peu) puis parsemez de tomme râpée dans le fond. Mettez la saucisse puis re-saupoudrez de tomme râpée.

Ré-enfournez pour 5 minutes, le temps que la tomme fonde un peu. Et voilà !

hot dogs à la normande

Bon appétit 🙂

A très bientôt pour une nouvelle recette, dites-moi si celle-là vous a plu.

Sioux <3

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