Je vais tester pour vous le Fromage fouetté de Madame Loïk de Paysan Breton

Bonjour-bonjour,

Vous avez passé un bon week-end ? Moi ça a été avec des belles retrouvailles de coupains. C’était l’anniversaire de l’une d’entre nous et j’étais, pour l’occasion, chargée de faire quelques petits trucs salés.

Grâce au site trnd, j’ai été choisie pour tester le Fromage fouetté de Madame Loïk de Paysan Breton. J’ai donc reçu un pack avec des bons de réduction pour moi, des dépliants explicatifs avec des bons de réductions pour mes amis, des pics et un livre de recette.

Fromage fouetté de Madame Loïk de Paysans Bretons

Je vous le dis, j’avais peur que le livre de recette ne soit pas extra, comme cela peut-souvent être le cas. Et je me suis bien trompée, des recettes faciles d’accès, moderne et assez originales. Bref j’avais super hâte d’essayer et ce week-end était parfait pour cela.

J’ai donc choisi la recette « Canellonis de saumon fumé, granny smith et radis« . Personnellement, je sais très bien que la pomme est parfait pour faire des petites entrées fraîches. Quand j’en ai parlé à mes amis, ils n’étaient pas forcément sûr de l’association.

La recette est super simple : on coupe les pommes et les radis en julienne, on tartine les tranches de saumons de Fromage fouetté de Madame Loïk nature au sel de Guérande et on roule avec l’aide d’un film étirable et on met au frigo (30 min) ou au congéle (10 min) pour que les rouleaux s’affermissent. Après soit on sert par rouleau, soit on coupe pour faire comme des makis. C’est ce que j’ai fait mais ça ne se tenait pas très très bien, on a été obligé de prendre des fourchettes.

Au final, cela nous a fait de petites bouchées très appétissantes et très fraîches. Le mélange était très bon, vraiment, c’était parfait et frais (c’est le mot-clé, je vous assure).

Maintenant j’ai hâte de tester d’autres formules des Fromages fouettés de Madame Loïk de Paysan Breton. En plus du nature, il y a échalote ciboulette, ail et fines herbes, compotée de poivrons rouges, noix et chèvre. Malheureusement, dans le magasin où je fais mes courses (qui est pourtant un Carrefour planet), il n’y avait que la version nature. J’espère vraiment le trouver sous d’autres formes pour tout tester !

Connaissiez-vous ce produit ? Avez-vous envie de le tester ? Quelle recette vous inspire-t-il ?

De mon côté, j’ai créé un petit cake courgette, carotte, crevettes pour ce fromage fouetté, sauf que, comme il n’y avait pas les versions ail et fines herbe ou échalote et ciboulette, j’ai pris du Philodelphia à la place. Je vous mettrai la recette, si ça vous intéresse 😀

Sioux 🙂

Rendez-vous sur Hellocoton !
Article précédent
Article suivant

2 Comments

Laisser un commentaire

%d blogueurs aiment cette page :

En continuant à utiliser le site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Tell me more !

Les paramètres des cookies sur ce site sont définis sur « accepter les cookies » pour vous offrir la meilleure expérience de navigation possible. Si vous continuez à utiliser ce site sans changer vos paramètres de cookies ou si vous cliquez sur "OKAY !" ci-dessous, vous consentez à cela.

Fermer